28元顶赞微变传奇版本-等级好升,终极只能靠打充值不送
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2019/11/18 10:10:37 

游戏名称 28元顶赞微变

开区时间 一区23:00 二区9:00 三区13:00 四区17:00 五区20:00

游戏特色 道士不再脆弱 强化道士宝宝属性 上线召唤两只7级神兽

游戏介绍 28元顶赞微变 无任何隐藏,真实爆率,-切看脸,散人好混!

游戏介绍 授权√品牌√大服√提现稳定√霸屏广告√实力打造专业传奇

游戏介绍 全新80星王合击,装备好打,等级好升,赞助好打.无隐藏消费 良心开服 信誉第一

游戏介绍 新增大陆.新增地图.新增装备.新增称号.首爆装备奖励大量充值.散人福音!首杀BOSS奖励RMB点提升5-10倍!

游戏介绍 每区保证出货万元以上限时装备奖励·一切梦想在这里都可实现!

游戏介绍 公司运营,重金推广,历时一年努力打造2019年全新版本28元顶赞微变!

版本介绍 精品狂爆,每个怪必爆极品,魔法躲避+50,幸运+3项链可以打到

道士宝宝 55级召唤2只白虎·60级召唤2只黄金虎王·65级终极召唤(黄金狮王)(PK神宠)

妖兽悬赏 每晚拿沙后举行皇城活动,第四波BOSS直接掉落成品系列武器或者衣服

充值比例 短信1:1000点卡1:1800网银1:2000,无任何额外比例

装备档次 小怪可爆到终极首饰,妖兽开始爆一切终极,本服所有装备一切靠打

爆率介绍 新区开放二天集体爆率随便打随便爆。

回收介绍 战圣/天尊/法神=1500元 幸运二项链 回收=15元 幸运三项链 回收=150元

封挂提示 开加速、外挂、脱机的查实直接删号,熟悉的都知道我们很认真!

更新说明 新增妖灵大陆,BOSS打不完,装备检到到手软!

推荐理由 ★★★★★☆,不变态,不秒杀,还原2005年盛大传奇,打酱油的请勿入内!

特色地图 牛魔玛雅沙宝阁等7张地图刷新(复古BOSS)让经典延续。

攻城合区 新区开放第二天攻城奖励30000元宝老区每天攻城奖励15000元宝

游戏须知 近期发现扫号软件,被扫一般都是简单账号和简单注册资料,建议注册资料中用汉字!

★★★部分游戏图片展示★★★

28元顶赞微变

28元顶赞微变

浏览次数:4
最新文章
完美战神②合①玩家们团战需要注意到...
比齐城领取神器·打金·一区木料的技...
独家③神器真假财神的递增关卡怎么消...
1.80嗜血传奇夺宝奇兵的递增关卡...
现在的一些纯30沙捐冰雪服地图中有...
1.85传奇里面地强效魔法药有何用...
复古神器真假财神新手怎么样捕捉牛魔...
战士职业来到特种兵神器里面地位好不...
桃源门刷到新版0元单职业中魔血石的...
地下城神器迷失升到50级能有什么较...
热门文章
鸿蒙神器传奇版本-1.76小极品一切靠打等级手练散人必选
独家首发无赦斗罗英雄火线单职业传奇版本-装备完全靠打,人民币秒回收